Ristoranti e bar

Il forno è concepito per i ristoranti che desiderano offrire ai propri clienti carne e altri piatti grigliati nel miglior modo possibile.

La velocità del forno barbecue permette di servire i tavoli molto più rapidamente che in passato.

I clienti possono ora ordinare piatti deliziosi con un inconfondibile aroma di cottura alla griglia. Rispetto ai barbecue tradizionali, è necessaria una minore quantità di carbonella e anche la temperatura della cucina non ne risentirà notevolmente.






Kopa peč

Che cosa apprezzano di
più i proprietari di ristoranti

  • Rapido ritorno dell'investimento iniziale
  • Cibo di alta qualità e clienti soddisfatti
  • Bassi costi di gestione; uso efficiente ed economico della carbonella
  • Indipendenza dalla fornitura di gas o elettricità
  • Basso costo di installazione (a seconda delle normative locali)
  • Design di qualità del forno che lo rende adatto a essere posizionato a vista
  • Diversi colori disponibili, adatti a ogni ambiente
  • Possibilità di attrarre nuovi clienti con la cottura a vista




Kopa peč

Gli chef apprezzeranno

  • Uso rapido, semplice e affidabile
  • Qualità della preparazione
  • Alta qualità dei piatti
  • Ridotte emissioni di calore e migliori condizioni di lavoro in cucina
  • Possibilità di preparare tutti i tipi di piatti: carne, pesce, verdure, pane ecc.
  • Ottimo rapporto dimensioni-capacità
  • Riscaldamento rapido, fino a 30 minuti
  • Dopo pranzo, il forno può essere messo in standby e riacceso per cena