Ristoranti e bar
Il forno è concepito per i ristoranti che desiderano offrire ai propri clienti carne e altri piatti grigliati nel miglior modo possibile.
La velocità del forno barbecue permette di servire i tavoli molto più rapidamente che in passato.
I clienti possono ora ordinare piatti deliziosi con un inconfondibile aroma di cottura alla griglia. Rispetto ai barbecue tradizionali, è necessaria una minore quantità di carbonella e anche la temperatura della cucina non ne risentirà notevolmente.
Che cosa apprezzano di
più i proprietari di ristoranti
- Rapido ritorno dell'investimento iniziale
- Cibo di alta qualità e clienti soddisfatti
- Bassi costi di gestione; uso efficiente ed economico della carbonella
- Indipendenza dalla fornitura di gas o elettricità
- Basso costo di installazione (a seconda delle normative locali)
- Design di qualità del forno che lo rende adatto a essere posizionato a vista
- Diversi colori disponibili, adatti a ogni ambiente
- Possibilità di attrarre nuovi clienti con la cottura a vista
Gli chef apprezzeranno
- Uso rapido, semplice e affidabile
- Qualità della preparazione
- Alta qualità dei piatti
- Ridotte emissioni di calore e migliori condizioni di lavoro in cucina
- Possibilità di preparare tutti i tipi di piatti: carne, pesce, verdure, pane ecc.
- Ottimo rapporto dimensioni-capacità
- Riscaldamento rapido, fino a 30 minuti
- Dopo pranzo, il forno può essere messo in standby e riacceso per cena