LA RIVOLUZIONE DELLA GRIGLIA

I barbecue del passato

I barbecue di oggi

Il predecessore della maggior parte dei barbecue è il forno in pietra, che veniva utilizzato per la cottura del pane e, in seguito, per qualsiasi altra cosa. I forni in legno e pietra si sono quindi sviluppati ed evoluti fino ai forni elettrici e a gas dei giorni nostri. Il forno è cambiato nel corso del tempo, ma attualmente c'è un ritorno a legno e carbone. Ai giorni nostri, non è più sufficiente che il cibo sia cotto, commestibile e nutriente: si presta anche molta attenzione al modo in cui viene preparato e se è succulento, gustoso e aromatico. I forni barbecue moderni stanno in qualche modo dando il via a una rivoluzione: un numero sempre maggiore di ristoranti sceglie di distinguersi dalla massa con deliziosi cibi grigliati, la cui cottura è anche più naturale e gustosa.

Dopo aver assaggiato un piatto cotto alla griglia, non potrai più farne a meno! Ad alcuni piace grigliare, ma alla maggior parte delle persone piace prendere parte a eventi in cui il cibo grigliato la fa da protagonista. La scelta sta a te. Buon appetito!